Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

الشحن الجوى من دبى الى مصر:

يعتبر الشحن الجوي أسرع أنواع الشحن وأكثرها دقة و مرونة في التنفيذ لذلك تعتبر شركة كلاش اكسبريس  رائدة فى تقديم خدمات الشحن الجوى بداية من استلام الشحنة من العميل حتى تسليمها فى مصر. أبرز مميزات خدمات شركة كلاش اكسبريس  فى الشحن الجوى من دبى الى مصر: المهارة فى استكمال الإجراءات والمستندات المطلوبة عند شحن البضائع أو استلامها. اختيار شركات الطيران والرحلات الجوية الملائمة لنقل البضائع في أقصر وقت. تعبئة وتغليف وحزم ونقل البضائع خدمة التامين على الشحنات وذلك حسب متطلبات العملاء.

الشحن

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس