Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

إننا في شركة كلاش أكسبريس للشحن، التي تعتبر واحدة من وكالات الشحن والخدمات اللوجستية العالمية المتكاملة الكبرى والأكثر مهنية، نقدم لك باقة من الخدمات المتفردة من حيث التركيز على العميل وتوفير الجودة، السلامة، التقنية، الابتكار والكفاءة المهنية لمتطلباته. بمرور الزمن، إكتسبت شبكة كلاش اكسبريس للشحن وجودا يتميز بالأهمية والتنوع، محليا وعالميا، في مجال الشحن الجوي والبحري عبر العالم تعززه المعرفة المستمدة من الخبرة الواسعة وسجل نتائج الأداء المتميز على الدوام. لقد برزت الشركة كعملاق دولي في حلول أعمال النقل والخدمات التي تؤديها بدون الاستعانة بجهات خارجية. تتأهب الشركة الآن لإحداث تحول وإضفاء فعالية أكثر للدور الذي تلعبه جميع نشاطاتها وبذلك تعزز موقعها الرائد في المستقبل؛ وسيظل رضاء العملاء هو المبدأ الموجه لاستراتيجية النمو التي تتبناها الشركة. لقد جعلت شبكة كلاش اكسبريس التجارية من نفسها معيارا لكل ما استجد في صناعة خدمات دعم النقل وبذلك تكون مكانتها قد ارتفعت وتعززت وهي الآن تقدم نطاقا واسعا من الخدمات المتنوعة لعدد كبير من الموردين، المصدرين ورجال المال والأعمال،إن شبكة كلاش اكسبريس للشحن تعتبر اليوم في مصاف مقدمي الخدمة الأكثر شهرة والذين تترادف سمعتهم مع الجودة والالتزام لكافة العملاء.

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس