Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

كلاش اكسبريس لخدمات الشحن والنقل ، في أبو ظبي مع أجنحة تشغيلية فيكل الدول ، هي شركة نقل مرخصة ومؤمنة بالكامل تقدم خدمات نقل دولية ومحلية للجميع بدءًا من المؤسسات التجارية إلى المنازل السكنية التي نمت ديلايت لتصبح واحدة من أكثر الشركات احترامًا وتوصية في الإمارات العربية المتحدة في صناعة النقل والتخزين.

  1. في كلاش اكسبريس نحن ملتزمون بكوننا مكان عمل رائع، مع الحرص التام على البيئة وقيم المواطن في المجتمعات التي نعيش ونعمل فيها. ونحن متحمسون للتواصل المستمر مع الناس و الأماكن و تحسين نوعية الحياة حول العالم.

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس