Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

تعتبر كلاش اكسبريس للشحن من شركات الشحن البري الرائدة في الامارات العربية المتحدة و الخليج العربي حيث قدمت على مدى سنوات عديدة خدماتها المتميزة في الشحن البري من خلال توفير أسطول ضخم ومتنوع من الشاحنات التي تغطي دول مجلس التعاون الخليجي و دول الشرق الأوسط مع وجود الخبرات اللازمة لتوفير خدمات التامين على الشحنات البرية والخدمات الخاصة بالشركات والمشاريع العملاقة.

تتميز عملية النقل و الشحن البري بالمرونة في تلبية طلبات العملاء والامداد الخاص بهم بالاضافة الى السهولة بالوصول المباشر الى نقاط استلام و تسليم الشحنات حيث توفر شركة كلاش اكسبريس مختلف أنواع الشاحنات الخفيفة و الثقيلة و المبردة و ذلك حسب طبيعة الشحنات المنقولة بالاضافة الى توفر ناقلات السيارات التى تقوم بتحميل السيارات بشكل آمن ونقلها عبر الحدود.

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس