Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

شحن بحري من دبي الي مصر

نقدم خدمات النقل البحري من ميناء ابوظبي الى الموانئ التجارية المصرية شحن من موانئ ابوظبي الي ميناء الإسكندرية و ميناء بور سعيد و ميناء السويس و ميناء دمياط و ميناء شرق بور سعيد و ميناء الدخيلة وميناء نويبع وميناء سفاجا وميناء السخنة وميناء شرم الشيخ وميناء الطوروميناء العريش وميناء الغردقة و ميناء الأدبية وميناء حوض البترول ومن الخدمات التى نقدمها في مجال الشحن البحري خدمات توكيلات السفن وخدمات المناولة للبضائع وايضا نمثل الشركات فى الموانىء وعمليات الشحن والتفريغ وتجهيز الحاويات

شركة كلاش اكسبريس ننقل ونشحن جميع انواع الاثاث المنزلي و المكتبي والفندقى والتجاري المستعمل والجديد من دبي الي مصر متخصصين وفننين فك متعلقات المكاتب والاجهزة والشبكات واجهزة الكمبيوتر خبراء نقل اثاث الشركات والمكاتب من ابوظبي الي مصر

 

 

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس