Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

كلاش اكسبريس للشحن البري

تقوم كلاش اكسبريس على توفير أفضل وسائل النقل البري بأقل الأسعار والذي يتيح للشركة من تلبية الطلب المتزايد من عملائها. سواء على المستوى المحلي أو الدولي، وللشركة اسطول كامل يعمل بكفاءة عالية في مصر ومختلف الدول العربية والإفريقية، وتمتلك الشركة كافة معدات النقل والوسائل اللازمة لإتمام نقل الشحنة بأمان تام حتى تصل الى العميل.

كما تقدم شركة كلاش اكسبريس تسهيلات خاصة لأصحاب الشركات والمشروعات وللقطاع الخاص والحكومي وكذلك للأفراد . والتخليص الجمركي بسهولة تامة. والتأمين على الشحنات وتوصيلها من الباب للباب في أسرع وقت ممكن وبأمان تام .

قمنا بتشغيل السياره بشكل خاص انا والسائق. جنبا الى جنب للشحن البرى الى السعوديه بنفس الطريقه اللى شحنا بيها الى الشحن البرى الى ليبيا. بطريقه مماثله وعلى طول الطريق نتحدث ونتسامر على طريقه الشحن الدولى الى الامارات. تماما مثل الشحن البرى الى الكويت من مصر. فى هذا الوقت من السنه منذ خمس سنوات حاولنا جاهدين الشحن البرى الى العراق .بلاشك لم نستطع ذلك بسبب أسعار الشحن الدولى على العموم نأمل بفتح جميع الدول للشحن الدولى وتيسير حركه النجاره لكل البلدان العربيه.

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس