Working Time : 08:00AM - 9:00PM
Opening Time :Working Time : 08:00AM - 9:00PM
  • 971582877558+

    مكتب دبي

  • info@clashexpress.com

    هل لديك سؤال؟

الشحن

الشحن عمليه عباره عن شحن منتجات وبضائع بصوره رسميه ومستمره من مكان الى مكان او من بلد الى بلد اخرى للاستفاده الاقتصاديه لكل الطرفين ايضا تحسين المستوى العام للمجتمع ككل بشكل عام ينقسم الشحن الى ثلاث أقسام شحن برى والشحن الجوى وشحن بحرى ولكل قسم منهم طرق مختلفه دون شك وتقدم الشركه جميع انواع الشحن بوضوح وطرق توصيل البضائع للغير

الشحن البرى

على سبيل المثال الشحن البرى ينطبق على الدول المجاوره لبعضها البعض. مثل الشحن البرى بين مصر والسعوديه.لذلك ما يميزنا .ايضا بين مصر وليبيا .ايضا بين مصر والسودان .هكذا بوضوح اكثر لكل دوله يحدها حدود مشتركه مع الدوله الاخرى.

الشحن الجوى

أيضا الشحن الجوى ينقسم الى قسمين. أيضا الشحن الكارجو ونقصد به شحن جوى من مطار الدوله المصدره الى مطار الدوله المستورده. لذلك يوضع تحت شروط وقواعد اغلبها ثابت ينعكس على اسلوب الدوله وفرض السيطره المعلوماتيه والبيانيه والحداثه العلميه.أيضا الجزء الاخر قسم شحن الاكسبريس. أيضا هذا الاسم لتلخيص عمليه الشحن من المطار البلد المصدر الى باب بيت العميل المستفيد الاكبر شامل كافه الاجراءات والمعاملات الجمركيه. لذلك يوجد برامج تتبع تيسر للمستفيد بيانات الشحنات الخاصه به وهذا القسم يستغل من معظم شركات الشحن العالميه 

الشحن البحرى

أيضا الشحن البحرى شريان الاقتصاد لكل البلدان الممتلكه لبحار وانهار و محيطات. أيضا تقوم بتنفيذ ميناء بحرى لزياده التجاره الداخليه والخارجيه وفرض سيطرتها التجاريه أفضل من البلدان التى لاتطل على اى منفذ بحرى .على سبيل المثال مصر لديها منافذ عده سواء على البحر الابيض او البحر الاحمر. أيضا فكره مراكب نيليه تستخدم فى التجاره مصب اهتمام الجميع. ولكن ينقسم الشحن البحرى الى حاويات صب وحاويات مبرده وحاويات جافه ومغلقه ومراكب شحن واسعه.

Leave A Reply

Your email address will not be published . Required fields are marked *

لا يمكنك نسخ محتوى هذه الصفحة كلاش اكسبريس